Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Нереально

25.08.18 22:39
Re: Нереально

Mara1989 завсегдатай
Mara1989

очень интересная Тема, меня она тоже одно время волновала.

Я тут 4 с половиной года. Как казалось тогда удачно вышла замуж. Муж русский немец, хорошая должность. Я из Росии приехала, там у меня тоже хорошая должность была, по профессии. Вообщем казалось что все в шоколаде))) думала и тут быстро стану "успешной" да еще лучше заживу))) я просто еще не знала как оно тут...

Вообщем, первый год пока я так же особо ничего не делала, беременность потом ребенок, мне тоже казалось что все какой то нереальное. Как игра. Я вела себя с людьми немецкими совсем по другому чем обычно, могла сказать так же что то , что я бы в России не могла себе позволить. Такое странное чувство было, что я такая классная, а они все какие то приземленные))) причем с русскими я вела себя как обычно. На них это не распространялось. Я до поры до времени так же ломала голову откуда это чувство?)))

Оно мне даже нравилось))) Я, да вся такая крутая!!!)))

А потом жизнь моя резко изменилась, осталась одна с ребенком жить, с мужем одни проблемы были, вообщем и вспоминать не хочется. Начала учить резко язык, устроилась на работу в магазин обуви на полставки пока ребенок в ясельках был (это с моими амбициями и после довольно приличной работы в России). Потом в Университет поступила- и поняла резко, что я никакая не "классная" а самая преобычнейшая!))) Поняла что до меня тут и дела никому нет, а наоборот есть еще чему у однокурсников поучиться (они совсем другие чем в России😊)

Ну тогда примерно все мои мысли о нереальности и прошли!

Не знаю какое это отношение имеет к интеграции, я тут особо связи не вижу. Но и как то это объяснить тоже сложно.

Перейти на