русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Мама грезит о переезде в Герм. Найти заботливого мужа в интернете в 50 лет.

24.08.18 14:30
Re: Мама грезит о переезде в Герм. Найти заботливого мужа в интернете в 50 лет.

germaniawoman постоялец

zhannaMaximkina, я Вас понимаю. Родителей не выбирают, какие есть, такие и есть.

Но для Вашего же спокойствия увлеките маму этими знакомствами, это затягивает!

Как эта моя подопечная распушилась! Сидела все как мокрая ворона, и тоже, как Ваша мама, все негатив везде видела.

А как начали мужчины мигать, а потом и комплиментам сыпать (да, ерунда, конечно, но приятно?) - и самооценка повысилась, и какие-то занятия появились. То тому ответить, то фото новые поместить, то тексты перевести.

Я себя не особо утруждала этим, целый день на работе уставала, а домой приду - там опять какие-то компьютерные дела (готовилась дома к работе).

Потихоньку так от этого и отстранилась, и женщина эта уже начала во вкус входить, сама переводила, сама писала.

Кстати, один кандидат когда-то изучал русский в школе (еще во времена, когда в некоторых школах был русский как иностранный), так ему нравилось самому использовать остатки знаний.

Вы себе этим облегчите жизнь! Кандидат может быть и из другой страны! Есть ведь еще и Швейцария с Австрией, там тоже немецкий.

А есть и вообще общение только на английском (какой-то язык мама Ваша учила в школе?).

Sprung zu