Мама грезит о переезде в Герм. Найти заботливого мужа в интернете в 50 лет.
Здравствуйте, мой ник здесь припоминали люди разные, и те, кого я почему-то раздражаю, и те, кто доброжелательно относится ))
Почему упоминали, т.к я в 50 тоже решилась свою жизнь с нуля начать, движимая, в общем-то стимулом странным..
Могила сына у меня здесь, но я имела право ездить и так...
Мама тут живёт, но она уже очень пожилая, случись что, это будет, скорее всего, уже необратимо..
Сестра ? Общаемся очень редко..
Её дети ? Не особо они нүждаются в тётке, которая почти ни бэ ни мэ ни кукареку. (Хотя на В1 сдала)))
Конечно, это всё сыграло большую (огромную !) роль, но я хотела ещё и любовь. Большого носатого светлоглазого немца, который сексуально произносит моё имя.)) Это был большой бзик))
И я такое чудо-юдо носатое зеленоглазое нашла, но с большими оговорками. На 10 лет старше, не богатея, и плюющего на чистоту. Но он меня по-своему любит, т.к. я с дня нашего знаҡомства почти ни ҡопейки своей не потратила... хотя и иногда и строжится с экономией, ну да я тут жаловалась уже девочкам )))
И я могла бы поделиться сайтами и ещё одной РЕАЛЬНОЙ возможностью, но есть одно огромное НО!!
Невозможно найти здесь русскоговорящего для этой цели....Нет, для любви вполне допускаю, но не будут они 50-летнюю из России содержать...)) НЕ БУДУТ.
Это моё мнение, основанное на общении с русскоговорящими мужчинами на родине в процессе знаҡомства (электр.почта, скайп, телефон)...
Что касается Вашего общения с мамой, то я верю, что всё поправимо, можно будет всегда на месте подкорреҡтировать. Ничего нельзя исправить только в случае смерти..Остальное возможно.
Даже, если Вы земной знак с твёрдыми принципами и установками, но любящей тревожной душой, а Ваш родной человек знак не земляной, т.е., в поле ветер, в попе дым...