Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

На тебе, боже, что нам не гоже.

21.08.18 15:37
Re: На тебе, боже, что нам не гоже.

Ninolev патриот
Ninolev

У нас от местного католического общества лагерь летний на юге Франции, 3 недели за вменяемые деньги, у меня несколько учеников туда ездили - все очень довольны. Я подумывала детей туда в след. году отправить, хотя очень смущала близость реки. Договаривались даже с одной мамашей одноклассника детей, что мол на след. год дети вместе туда поедут, её старший там был несколько раз и всё такое.

Сегодня зашла к ним на страничку в ФБ посмотреть свежие фотки, и вижу траурную ленту: 9-го августа, как раз началась только 2-ая смена, там случился какой-то катаклизм - страшный ливень всё затопил, река, которая в это время года обычно пересыхает, вышла из берегов, выплеснулась волнами сильными, разрушила этот палаточный лагерь. Слава судьбе, никто из детей серьёзно не пострадал, хотя некоторых пришлось направлять в больницы, но, как я поняла, максимум воспалением лёгких отделались, ну и плс некоторым придётся полностью покупать гардероб и восстанавливать утраченные паспорта, страховые карточки и прочие документы. А вот один вожатый взрослый - погиб :-(

Перейти на