Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

осталось 4 недели

17.08.18 17:38
Re: осталось 4 недели

чили-перчик коренной житель
чили-перчик

ой, знаете никто и никогда не даст гарантии, даже у шеврача могут буть руки крюки и говорят, что у них ежедневного опыта как у оберарцт нету. У меня просто недостаток внимания, а вот за деньги его оказывается можно получить. Я буду ныть и требовать. смущ Но с переменом цвета папочки в клинике сегодня всё очень изменилось, сразу везьде пошла первая, а до той папочки проторчала пол дня сегодня в клинике так и не дождавшись очереди, потом плюнула за сыном поехала в школу, а как приехала опять в клинику, мне чуть ковёр не раскатали, сразу все ходили улыбались и всё делали быстро. Потом мне сказали, что перепутали папочки много раз извинились. С одной стороны противно как то. Сын у меня приват и замечаю, что приват и гезецлих это разные "люди". Пришла бумажка на днях моей новой страховки, бкк нету больше бармер и они предлагают дочь со мной застраховать, муж сказал, можно подумать, а я решила не думать. Пусть она с мужем будет, детский врач у сына шефарцт клиники, в случае чего вся история ребёнка клинике, но сын не болеет часть денег страховки нам возращается. Конечно же мечтаю, что и дочь болеть не будет, но пока маленькая с неё всё равно часто к врачу на обязательные обследования, а там пришёл в клинику и сразу в комнату, не надо торчать в праксисе и заразу других детей собирать. Для меня много значит.

Перейти на