непрошенные гости
Сама предложила забрать один раз! Кормить не обещала!
А мне ребенка стали подкидывать каждый раз, и на 5-6 часов и без еды!Не стала долго расписывать, было много других случаев. Я привожу ребенка своего в гости, даю всегда детям на ланч что-нибудь поесть, перекусить. Ко мне приводят детей надолго без еды! Все немцы!
Так и знала, что придут неадекватные комментаторши
ну и не кормили бы!![]()
то есть, они врывались к вам в дом, забрасывали ребёнка в детскую и убегали? вы же понимаете всю абсурдность вами описаной ситуации? вы открыли двери и сами взяли ребёнка поиграть. после второго третьего раза, когда сильно надоело, что вам стоило сказать, что вы больше не хотите? зачем скрипеть зубами долгое время и поносить ту семью?
про коробочку с едой в гостях- ужаснуло. я сама не давала своему ребёнку торбочки с перекусом и друзьям моих детей никто не даёт сухой паёк с собой.
дети приходят ровно на столько, на сколько вы их приглашаете. сразу при входе с родителями договариваться надо, типа заберите во столько то. и ффсё! никаких проблем. кто слово регулярно не держит, того больше не приглашаем!
ну а про неадекватность комментаторши- не переходите на личности, пожалуйста. ваш гнев на немцев не оправдывает такие выпады.