Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

На тебе, боже, что нам не гоже.

15.08.18 14:46
Re: На тебе, боже, что нам не гоже.

Фентиплюшка коренной житель
Фентиплюшка

Вы наверное таких людей не видели, как био Дианы и моей дочери?

Ну ноет ребенок "Мне скучноооооо, поехали куда-нибудь". А папа отвечает: "Я устал после работы, вот закончится неделя и в субботу мы поедем в парк". Наступает суббота, идет дождик и папа отменяет. Воскресенье - день перед рабочим понедельником и папе надо отдыхать. Вот на следующих выходных точно поедем. Следующие выходные "У меня сломалась конта, денег нет, смогут сделать только в понедельник. Извини, ребенок. Вот на следующих точно поедем. Клянусь, так и происходит.безум И каждый раз 150 отмазок. Моя наивная еще, верит видимо всей этой лапше, ибо как мантру повторяла, поедем на море-поедем на море. И он еще орал, что ты за мать такая дерьмовая, что на море ее не хочешь отправить..когда я знаю 100% на море не поедет.

А матери это как грязным сапогом на открытую рану наступать. Ну у меня так по крайней мере, я переживаю за это все больше, чем она. Я когда пытаюсь с ним говорить, одни маты сыпятся и ор. Была бы тут возможность, впихнула бы аудио сюда, послушали, уши бы в трубку свернулись.

Перейти на