Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

На тебе, боже, что нам не гоже.

15.08.18 14:23
Re: На тебе, боже, что нам не гоже.

bb8 коренной житель
bb8
в ответ Ninolev 15.08.18 11:12
а что это за истории?

расскажу одну. про хм. история из жизни. все имена настоящие.

приходит одна дама из очень серьезной фирмы (и должность приличная) в ее обеденный перерыв, т.е. где в полвторого, в дм купить для дочери на день рождения гутшайн от хм. ее на кассе предупреждают, что гутшайн активируется ровно через 24 часа после покупки. то есть идти с ним в магазин можно только завтра после 13.30. Дама ставит кассиршу на место, мол, нечего поучать, и уходит.

через день она приходит опят со скандалом. гутшайн бракованный, не работает.

ей напоминают правило 24 часов. В ответ- я не тупая и все поняла, это Вы наваляли, моя дочь до трех в школе!!!!и после трех гутшайн не действовал!Вы виноваты!

ей говорят, что вины дм нет никакой, пусть сама звонит и выясняет, в чем дело. дама ни в какую.

ну что ж, вызывают вторую продавщицу, которая сама звонит и выясняет. время опять же полвторого, у дамы же пауза- в магазине аншлаг.

вторая коллега дозванивается, куда только можно, и выясняется, что гутшайном пытались заплатить в день рождения ЕЩЕ ДО ПОЛУДНЯ! а ближайший филиал хм в другом городе. то есть девочка не то, что ранше с уроков свалила, а вообще в школу не ходила в этот день.

Дамочка скривилась- народу в магазине было много и всем интересно было послушать, как ее дочь прогуливает уроки- и ушла.

Это к тому, что мол мой ребенок никогда да ни за что да как Вы могли подумать.

и никакого наговора, все подтверждено документально

Кроме чужих неприятностей, есть еще и другие радости жизни.

Перейти на