Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

На тебе, боже, что нам не гоже.

15.08.18 12:50
Re: На тебе, боже, что нам не гоже.

diana_bva завсегдатай
в ответ ponaechalo 15.08.18 11:58, Последний раз изменено 15.08.18 12:53 (diana_bva)
Как печально.. и Вы не имеете права его забрать пораньше...?

Проблема усугубляется тем, что сын гостит у отца в Австрии, а я живу и работаю недалеко от Дортмунда. Приехать спонтанно и забрать сына - не получится.

В конце первой недели каникул, я, в телефонном разговоре с сыном, пожелала им всем приятного отдыха, поскольку была уверенна в том, что в этот раз отец все таки поедет с ними в отпуск- хотя бы ради новой жены. Но... когда в середине второй недели каникул зазвонил мой мобильный телефон и в качестве обратного номера высветился стационарный номер телефона отца моего сына, я чуть не застонала от боли, - поняв, что и в этом году сын оказался обманут.

Я правда ещё до конца третьей недели каникул лелеяла надежду, что, начиная с четвертой недели каникул ( отец ребенка пообещал мне это сделать, когда я спросила причину несостоявшейся поездки), папа будет брать сына и новую жену с ребенком в парки развлечений, аквапарки и просто на природу неподалёку. Но ничего из этого тоже сделано не было.

С понедельника по пятницу сын проводит время на диване ( специально купленном XXL -Sofa) вместе с новой женой и её дочерью, иногда покидая диван, чтобы дойти до туалета и холодильника. В выходные к ним присоединяется ОЦЕЦЬ !!! и диван делится следующим образом: на одной половине располагается глава семейства и его супруга, с которой глава семейства все время лежит в обнимку, на другой - мой сын и дочь жены отца.

И так уже пятую неделю. Я, честно говоря, уже подумываю над тем, чтобы наведаться в папину австрийскую деревушку и забрать сына- если нужно, даже с боем.

Последние 10 дней сын уже воет волком от тоски и незанятости.

Перейти на