русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

непрошенные гости

15.08.18 09:16
Re: непрошенные гости

чили-перчик коренной житель
чили-перчик
in Antwort чили-перчик 15.08.18 09:02, Zuletzt geändert 15.08.18 09:24 (чили-перчик)

я конечно не мать тереза, да её и особо не знаю. Покормить детей могу себе позволить, тут одной - тремя тарелками супа больше, погоды в финансовом смысле не делает. Может не смотлько выбросится. Да и на пожертвования в год я хорошую сумму отдаю. Поэтому не в этом дело. Дело просто в натуральной лени готовки и порой спонтанности. Но сейчас школа и всё воде вошло внова в свою колею. Сейчас если кто придёт, придут в выходной и только. С мамаой одного мальчика поговорила, она сказала, что сын любит быть у нас. хаха С мужем поговорила, он сказал, к нему раньше тоже друзья так бегали. По поводу звонков видимо в каком то кругу они не нужны, надо просто мне этот круг ограничить, чтобы не по 50 человек зараз могли прийти. Было пока в принципе только 2 ребёнка, которые вот так могли прийти. Вот третьего я даже и не знала и не думала, что они вот так вот с одного дома придут к нам. Сын в это время с ночёвкой был у друга, к другу пришёл школьный друг, получилось 3, а так как у нас прям уж очень интересно оказывается, нагрянули они все втроём к нам.

По поводу питания, обычно я варю. Всё же сына не на помойке нашла. Егь здоровье мне важно, ну и друзей его травить тоже не хочу. Пикколини у нас редко, когда другого нет. Ну а на троих порой и ресурсв нет. На двоих обычно всегда в доме есть что.то.

Мой сын любит пармезан, а вот оказывается есть дети и сыр не едят. Ну мой тоже многое не ест, паприкой его гнать можно хаха

Отправлять детей домой поесть не выход. Я была бы в шоке, если моего бы сына домой поесть отправляли. Мы как то отдыхаем так, можно что.то сделать, закупиться, уехать куда, пока сына нет. Поэтому я и мне пишут время до скольки дети могут находиться там, куда идут. А если кто дома, то пишется сообщения могут поменять место локации. Так делятся на пол дня там, под дня тут, ну и прочее. Кто варить видимо не хочет, приглашают после обеда и до ужина. Для меня всегда такие игровые варианты сложны, потому что часто ребёнка ещё и везти надо. Отвёз, дух перевёл и уже забирать надо. В итоге никакого отдыха и часто можно только до магазина добежать и закупиться. Порой может куда надо подальше сьездить или просто на диване посидеть хаха

Sprung zu