Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

На тебе, боже, что нам не гоже.

14.08.18 15:50
Re: На тебе, боже, что нам не гоже.

Kak tus коренной житель
в ответ Фентиплюшка 14.08.18 15:36, Последний раз изменено 14.08.18 15:57 (Kak tus)

Ну вот с чего вы решили, что она несчастна?Мне вот жалко больных детей, детей у которых родители пьют, принимают наркотики, жаль детей которые вынуждены работать с малого, которые живут в антисанитарных условиях, без воды, голодающие и т.д.Мой ребенок учится на отлично 1 и 2. Смеется, любит двух братьев, отчима и конечно маму (вчера об этом мне говорила). Имеет свою комнату, по ее задумке. Имеет кучу игрушек и игр, красивый новенький велосипед (который подарил ей отчим 2 месяца назад), на выходные едет в очень классный парк на атракционы, берет с собой подружку, чтобы не было скучно. В ближайшие месяцы повезем ее в Париж. Сейчас поехала с подругой и ее братом колесить по деревне, до этого обедали вместе все у нас.А у вас в представлениях какой-то лагерь строгого режима.Вчера я приготовила табуле, говорит скучала по нему, съела большую тарелку. А вы говорите, несчастная.

и всё таки, ребёнку (который прошёл через развод родителей) нужно ощущение и подтверждение того, что его/её любят ОБА родителя (и их родственники)

У нас за почти 10 лет треннуга( а в последствии развода) тоже и велосипеды всякие (крутой сменяется ещё более крутым) , и плэймобилей всяких-разных полные комнаты, итд итп, а говенная машинка, которую подарил папа лет 6-7 назад, стоит во главе угла. И когда я вытираю пыль в комнате сына, то иногда конечно возникает желание выбросить уже этот китайский кусок пластика. А потом досчитаю до десяти, смахну пыль , скажу мысленно "да и кер с тобой, золотая рыбка", и как-то отпускает ))

А, ну есть ещё именной брелок для ключей( тоже от папы), на него тоже "молюсь". Жаль только , что папа уже года три нос не кажет, т.е не мельдуется((

Перейти на