Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

16 лет брака и любовь

08.08.18 21:37
Re: 16 лет брака и любовь?

Nichja патриот
Nichja
в ответ ANDERE 08.08.18 21:24, Последний раз изменено 08.08.18 21:41 (Nichja)
почитайте реплику ТС от вчера 22.15
Там она ясно пишет о 2 переездах по работе мужа потом о смене страны потом о возвращении и покупке дома

Я ведь вам тоже не просто так написала, я слова ТС процитировала

Проходят годы) И вот он мой муж с 7 параграфом. Имеет меня (жену) и 2 общих детей. В браке 12 лет на данный момент. Меняем его старенький Киндераувайс на нормальный взрослый немецкий паспорт. Детям делаем немецкие паспорта. Мне национальную визу через воссоединение.
1) Выезжаем из России в Германию. / первый переезд/
2) Живем год в Германии.
3) И к сожалению, я вынуждено выезжаю по очень нехорошим семейным обстоятельствам. А через некоторое время, понимаем что это надолго, и муж с детьми приезжает тоже. /второй переезд/
4) Сейчас возвращаемся уже с легким сердцем обратно в Германию. /третий переезд. 4 месяца в новой стране /

Дорогие мамочки, просветите пожалуйста. Дочь 14 лет (с родителями, конечно) въехала в Германию. Оценки 4,5 (по-русски), сертификат В2 в России, до этого 3 года жизни в Германии и обучения в немецкой школе. Категорически отказались брать в 2 гимназии и реальшуле в нашем городе. Объясняют это отсутствием интеграционного класса

отсюда ясно следует, что сначала они жили в РФ, потом переехали в Германию ( то ли на год, то ли на три), потом вернулись в РФ.

И теперь снова живут в Германии.

Вот они, эти 5 лет ПОСЛЕДНИЕ с ТРЕМЯ переездами / как и писаоа ТС - ТРИ переезда за последние 5 лет/

Это моя версия.

А теперь напишите вашу версию

Отсчитайте 5 лет назад и напишите, что это были за 2 переезда по работе, в какие страны

Какая потом еще была смена страны - с какой на какую.

Чтобы в итоге было 4 переезда ( с учебой в Германии и возвращением в РФ всей семьи)

Перейти на