Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

16 лет брака и любовь

08.08.18 19:24
Re: 16 лет брака и любовь?

Nichja патриот
Nichja
в ответ Ninolev 08.08.18 19:17, Последний раз изменено 08.08.18 19:41 (Nichja)

Написано было, что немецкий второй родной у него вроде?

Да. Было так написано.

Но я не понимаю, каким таким образом он у него такхорошо выучился.

И где?

В Германии муж жил два года в детстве с мамой и не так давно год с ТС и детьми.

Женщина с тремя маленькими детьми (один из них мой муж), в лохматых 90х выезжает из России в Германию по линии ПП. Получают она 4 параграф, дети 7. Она дожидается получения Бешайнигунга и через 2 года уезжает обратно в Россию, с детьми.
Проходят годы) И вот он мой муж с 7 параграфом. Имеет меня (жену) и 2 общих детей. В браке 12 лет на данный момент. Меняем его старенький Киндераувайс на нормальный взрослый немецкий паспорт. Детям делаем немецкие паспорта. Мне национальную визу через воссоединение.
Выезжаем из России в Германию. Живем год в Германии. И к сожалению, я вынуждено выезжаю по очень нехорошим семейным обстоятельствам. А через некоторое время, понимаем что это надолго, и муж с детьми приезжает тоже.
Сейчас возвращаемся уже с легким сердцем обратно в Германию.

А с другой стороны, дочь три года в Германии отучилась

Дорогие мамочки, просветите пожалуйста. Дочь 14 лет (с родителями, конечно) въехала в Германию. Оценки 4,5 (по-русски), сертификат В2 в России, до этого 3 года жизни в Германии и обучения в немецкой школе. Категорически отказались брать в 2 гимназии и реальшуле в нашем городе. Объясняют это отсутствием интеграционного класса.

На два года Тс с мужем не расставались

Единственное наше расставание было на 1,5 месяца (и то он прилетал на выходные 2 раза) при переезде в другую страну проживания.

Перейти на