16 лет брака и любовь
тут виноват не только ТС возраст, но и мужнины. В 40 лет даже надо меньше чем в 30 мужику. На днях беседовала с одним "доктором" частным образом, типа да, лишний вес есть, покушать люблю и не собираюсь от этого отказываться! Сколько тех радостей в жизни. А он мне говорит, согласен, вкусно поесть это круче, радостнее даже чем секс!
Без секса я могу спокойно уснуть, а вот голодный - нет. И без вечерненочного броска к холодильнику жизни себе не представляет. Ему до 50 ещё года 4. А
Мыслимо бы, если парень лет вместе 20 такое рассказывал?
Все гормонов шпиегель. Подарочки и прочие ухаживания это соблюдение ритуала, чтобы самка "дала". Гормон увядает, за подарком со спертым в зобу дыханием уже не бежиццо. Хорошо если к этому времени в паре мужчина выдрессирован, как собака Павлова. Какая то духовная связь нарастилась, жена была интересна в жизни не только сисеписечно. Иначе гормон увял, дети выросли, делать вместе нечего. А если мужчину волнует увядание гормона, он пытается догнать уходящий поезд в кровати с молодухой и оправдывает себя, что жена стала старой,на неё не стоит.
Это классическая схема.
ТС с мужем постарели. Вот и все.