Многодетная семья
Показали два города-партнера, один в Рурпоте, другой в Заксен-Анхальт, что то подобное Лойне,
с угледобычей и вредной химиндустрией. Показывали съемки 30 лет назад и сейчас - город вообще не узнать. Всё шикарно санировано, все вредные производства снесли,
Согласна, мой муж например строил Лойну после обьединения, ну и сейчас время от времени, вообще он в этой отрасли больше 30 лет.
Дак сравнить к примеру ту же Лойну и Шель в Весселинг под Кельном, сравнение никак не в пользу второго. А уж такая актуальная тема беженцы, те кто там живут, я удивляюсь, как они их от местных отличают
. Уж много лет назад заехала я там в какой то дискаунтер, была не то что шокирована, просто дар речи немного потеряла.
Весь персонал был в платках, ни одного человека без, покупатели в большинстве тоже, я такого еще в те годы не видела.
Всё шикарно санировано, все вредные производства снесли,все карьеры превратили в озера и зоны отдыха. Куча рабочих мест для молодых специалистов в сотнях стартапов в сфере хайтека и айти
Это скорее всего Битерфельд, насчет работы многое изменилось и Делль у нас, и БМВ, и Порше, и Амазон, и просто огромный и постоянно растущий ДХЛ, что конечно и свои минусы принесло, вокруг Лейпцига приятных цен в смысле недвижимости и земли под, не осталось.