русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

осталось 4 недели

04.08.18 21:08
Re: осталось 4 недели

Умная блондинка местный житель
Умная блондинка
in Antwort Irma_ 04.08.18 17:58, Zuletzt geändert 04.08.18 21:41 (Умная блондинка)

Ирма, я говорю только про себя. Я и с берушами все слышу. Если человек будет спать крепко и его пушкой не разбудишь, тогда конечно. Я с берушами слышу первую ноту в будильнике, а это звуки водопада, и вскакиваю, как на пожар. так что мне беруши не помеха.

У меня был случай в гостинице. Сыну было 5 лет. Я, как всегда, в берушах. Он вскакивает ночью, идет к окну и лезет на подоконник, с цель. открыть окно со словами, что кто-то гол забил. Ка только он дотронулся до подоконника, а другой рукой тянулся к оконной ручке, я уже была возле него и оттащила назад. Так что мне беруши не помеха. А муж, как дрых так и не пошевелился.

Кстати, когда я родила, ребенка вообще возле меня не было. Днем принесли пару раз и все. Даже не помню почему. Давно это было

Вспомнила, на ночь нам детей не оставляли. Приходила медсестра, будила нас, чтобы кормить, и мы шли в комнату, где они лежали. Но ночью бебиков в палате точно не было ни моего , ни соседки. Так что беруши были в самый раз. А соседка еще храпела сильно

Принимайте подарки от мужчин: мужчины приходят и уходят, а ломбард работает всегда!

Sprung zu