Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

осталось 4 недели

31.07.18 21:07
Re: осталось 4 недели

Annegrett знакомое лицо
в ответ Fijka 30.07.18 21:22
Делают ли плановое кесарево при схатках - не знаю, никогда не слышала.

Мне делали. Вернее, не плановое, а внеплановое, но и не экстренное.

В среду начались легкие схватки и лопнул пузырь. Пока доехали до роддома - схватки прекратились. Сказали мне, идите спать (ночь была), а утром посмотрим. Утром схваток не было, акушерки стали сначала гомеопатией какой-то вызывать, потом гелем, и бегать по лестницам надо было. Мало чего дало это. Потом окситоцином стали вызывать роды, под капельницей. Пошли жуткие схватки, очень частые. Но именно только под капельницей. Когда ее убирали - схватки слабели, а через час и вовсе прекращались. Так прошли пятница, в субботу тоже, но в субботу я уже попросила ПДА, так как схватки под капельницей были жуткими просто. В субботу вечером раскрытие было где-то 8 см всего. Поставили диагноз " Geburtstillstand", потому что посчитали, что потуги я уже не осилю. Да, и малышу чего-то стало не очень хорошо (все эти дни по 2 раза в день его наблюдали при помощи ЦТГ). И сделали кесарево в ночь на воскресенье. Так как ПДА уже перед тем была сделана (спинально), то там надо было только доколоть еще немного, и можно было кесерить. Никакого общего наркоза.

Перейти на