русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

осталось 4 недели

31.07.18 00:53
Re: осталось 4 недели

Diana7771 гость
in Antwort Zireael 30.07.18 23:56

Я вот почему-то боюсь такого варианта событий: лежишь, стараешься, но разродиться не можешь, а тебе «давай, сама-сама». Просишь КС, а тебе - «пробуй сама».

Очень уж на меня негативно повлияла история одной знакомой ((( рожала, не могла разродиться, а ей всё «давай сама», а в итоге ребёнок при родах умер. Я в таком шоке от этой истории о сих пор пребываю. Деталей не знаю. Но, блин, застряло в памяти и страшно.

К тому же на этих инфоабендах (на двух была) врачи преподносят как некое преимущество их клиники тот факт, что у них мол основной подход - это естественные роды, а КС они стараются избегать. Наверное, исходят из того, что женщины в основной своей массе не хотят КС. А по мне (с учетом истории выше) такие заявления стали звучать как некий приговор.

Я, конечно, себя накручиваю ((( Если все будет хорошо ттт и не будет никаких показаний к КС, то, наверное, имеет смысл попытаться родить самой, но при этом хочется иметь гарнтию, что если родить самой в итоге не получается, то меня прокесарят, а не будут до последнего выдавливать полуживого ребёнка.

Sprung zu