русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

осталось 4 недели

30.07.18 14:26
Re: осталось 4 недели

чили-перчик коренной житель
чили-перчик
in Antwort Leoniland 29.07.18 22:20

у кесарево не больше минусов, чем у обычных родов, рожать самой - там и пуповина и щипцы, разрывы, гиморрой и прочее и могут быть пятна у дитя на лице на всю жизнь. У многих моих знакомых рожающих самим у деток на лицах пятна, но у многих светленькие. дай бог пройдут. У одной знакомой тёмные на пол лица, на всю жизнь остались

Лет мне тоже 38, первого в 30 родила, пузырь лопнул, головка сместилась и родить самой после 8 часов не получилось, я попросила кесарево, мне мой врач сделал, всё было быстро, спокойно и легко. Сын родился 3 недели раньше положенного срока и очень здоровый, болел ровно раз в жизни, в 7 месяцев, целых 3 недели, что было никто не понял, всё прошло и всё, с тех пор кроме насморка ничего и так вот ему 8 лет уже. Деньги страховка нам возвращает, так как он не болеет. Я после пережитого страха в его 7 месяцев, даже его к другому врачу перевела, к профессору в клинике, думала, вдруг ещё заболеет, так его врач будет и в клинике его личить. Тьфу, тьфу. Да, ветрянка у нас была, но болезнью это не считаю, оказалась полезная штука и у нас на время сидения дома, образовлась очередь желающих заболеть ветрянкой, надо было смело шагать в садик хаха

Sprung zu