русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

осталось 4 недели

29.07.18 19:37
Re: осталось 4 недели

чили-перчик коренной житель
чили-перчик
in Antwort BloodRina 29.07.18 15:57

да косметику я даже не беру, косметичку с причиндалами, део, зубную щётку, пасту, резинки для волос, подкладки и в бх вкладыши, вот бх для кормящих сегодня парочку тоже нашла, померила и постирала, ещё доложу их. Снеки надо будет купить. Пока кроме сладкого дома ничего, а сладкое я не люблю. Воду тоже брать или у них там есть, в старой клинике чай по крайней мере был, вода не помню уже. в такую погоду с чаем помру от засухи. Клиника у нас большая. Педиатрия есть,шеф педиатрии детский врач сына, его знаю даже. Но надеюсь всё обойдётся смущ

Вот штанов с мягким поясом нету, но есть типа ночных укороченных с мягким кружевом, одни единственные. После первых родов ещё осталось. Не помню вот как часто на осмотр там ходить надо.

Сейчас пойдёт внесу ещё телефон мужа в хенди. В Китай звоню на рабочий и только с дома. Но он сказал смс ки можно ему послать, он получит. Хоть так, если уж доехать не успеет.

В машину влажу я и пол ребёнка хммм Раньше как то только с сыном ездила, а сейчас с беби, а сзади места только для сумки, не практичная машина. Быстрее б уж другую получить, помою старую, постараюсь меньше в ней детей возить, после них постоянно пол песочницы, а его пылесосить и пылесосить

Sprung zu