Замуж (не я). Сомнения
Здорово, что у вас с таким подходом всё счастливо сложилсь. Всё-таки жизнь в большинстве случаев (как и мировая литература) показывает другое. Отдельный частный пример: первый спутник жизни, парень с папой профессором и мамой старшим экономистом на телевидении, семьянин, лучший папа на свете ( у нас сын), деньги всегда умел зарабатывать,11 лет вместе. Я когда лыжи на Европу намылила, ко мне матери знакомых девочек и незамужние знакомые ходили: «Ты правда его больше не хочешь?». Он всё ещё верил и надеялся что я с ним останусь, а там уже очередь на его окучивание выстроилась. А я больше НЕ МОГЛА. Меня воротило от него, я даже его одежду и посуду из которой он кушал без резиновых перчаток трогать не могла без приступов отвращения. А как разошлись и я больше не была ДОЛЖНА с ним жить - отношения сразу наладились и до сих пор мы большие друзья. Он женился, у него семья-дети. Иногда навещает нас с сыном. И в бассейн ходит с сыном и моей дочкой и на лыжах ездит и на теннисный корт. Я веду его бехёрден-дела, он на немецком не совсем свободно пишет. Осталась бы с ним, просрали бы нашу жизнь на ненависть и отвращение, а на людях делали бы вид, что нормальная семья. А так он в любви; я тоже встретила свою большую любовь и прожила в ней 10 лет и в скорби похоронила мужчину моей мечты и моей жизни. Я не согласна с Вами. Мне Ваш настрой не подошёл бы. И моим детям тоже нет, и большинству друзей и знакомых тоже. Хотя это разумный подход и имеет право быть.