русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Замуж (не я). Сомнения

23.07.18 01:19
Замуж (не я). Сомнения

Akke гость
Akke

Моя падчерица выходит замуж. Свадьба скоро. Мы всё организовали, подготовили. И вот пару дней назад: «Stiefmami, я приду сегодня, поплаваем, (у на Pool во дворе), погрилим.». Одна, без жениха. После её работы. Младшая обрадовалась, пошла полотенца на лежак для сестры стелить. Ага, поплаваем - я сразу почувствовала, что-то не так. Когда малАя спать ушла, спрашиваю:

«Киндлайн, ист вас?». Мнётся моя невеста:

- Нет, всё хорошо. Ты не переживай. Я только думаю, правильно ли я делаю. Разумно ли и нужно ли нам жениться...Помоги мне...

-У тебя сомнения в нём?

-Нет.

-Что конкретно тебя гложет? Около каких моментов кружатся мысли? Что тебя настораживает?

-Ничего конкретного. Так... Что ты думаешь о моём скором замужестве?

Ну вот, меня застали в расплох: я думаю, парень очень хороший; её боготворит. Из хорошей семьи. Мама его вообще на вес золота. К семье ещё не совсем готов - ну так в процессе так скаать... Все мы школу жизни ( семейной) проходили.Будем надеяться. Но ей ничего этого не сказала ( хотя что было бы, если бы сказала?). Отделалась общими оптимистичными фразами. Девочка моя это почувствовала. Переключилась: «Давай я тебе мои задумки по устройству дома покажу.» С женихом не в ссоре, они переговаривались, всё как всегда: шатц, кюсси, лиг дих их комме бальд.

Я уже два дня этим беременна: что это было? Нормальные страхи перед свадьбой? Ребёнок так радовался, всё с такой радостью и энергией организовывала. И вот здрасте - баба Настя. А если не совсем нормальные? А если там чего-то больше? А я вот так всё сгладила на позитивчик. Не разговорила её и сама не разговорилась. Звонила ей, пробовала по голосу угадать её душевный цуштанд. Кажись бодрячком. Я вроде ничего другого не уловила. Что делать? И делать ли

Sprung zu