Вход на сайт
Слишком много хочу?
16983 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ujutochka 12.07.18 11:16
Я согласна работать ради отпуска детЯм, ради того, чтобы они питались хорошо и вещи носили приличные, чтоб в семье была машина хорошая. Но я не готова работать ради того, чтоб тётя с улицы убирала за нашими детьми.
в этой части Вашего откровения выстроены истинные Ваши приоритеты- отпуск, еда, вещи приличные, машина хорошая. Мир и дружеские, теплые отношения оказались даже не в списке... Вы не готовы ради них напрягаться.
о собралися подружки кликушки.
ну что ж пораскинем мозгами. тс ходит на работу, получает денежку и распределяет бюджет так, чтобы хватило на отпуск, машину, досуг. не хватает, то подработку берет. ну вобщем все как у всех. но нет! тут явились Вы в белом пальто и заявили, что бюджет можно так распределить, чтобы благодаря работе прибавлялось в доме тепла и уюта как явления. ну так просветите нас- как это возможно? где связь между бюджетом и погодой в доме? как же правильно деньги распределять, чтобы все любили друг друга?
предрекать конец света в отдельно взятой семье- для этого не надо много ума, вон скоко народу всеобщий конец света нам все обещаеть и обещаеть
Жаль, что люди, воспитанные в совке, привозят этот совок за собой, в Германию. Жаль.
а это тут причем? убрать за собой- это совок? ну тады ой
Кроме чужих неприятностей, есть еще и другие радости жизни.