Вход на сайт
поддержим отечественного производителя!
2320 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Nick12345 04.06.05 17:19
[/url]
я про это. была такая страшно дефицитная вонючая жидкость, придающая мясу/рыбе вид и запах копчёности
Не стой на своем!
В ответ на:
Дох, продают. Но нужно смотреть. Бывает приличное мясо даже и в Лидле, не говоря уже о других супермаркетах. Но бывает и склееное из кусочков. В русском магазине то же самое попадается. Сверху иногда еще и якобы копченая корочка, да шпагатом перевязано, как будто бы его по-деревенски коптили. На самом деле куски мяса бросают в большой чан, добавляют специальный клейстер, нитраты для сохранения цвета, после чего включают мешалку, мясо охлаждают, обвязывают и варят, в конце окунают в концентрированный раствор специального средства, придающего мясу запах копчености и создающего "аппетитную" корочку, упаковывают в красивую упаковку с деревенскими мотивами и продают. Дешево, но питаться такой халтурой не советую. В России, кстати, тоже так халтурить научились, в чем убедился в последний отпуск
Дох, продают. Но нужно смотреть. Бывает приличное мясо даже и в Лидле, не говоря уже о других супермаркетах. Но бывает и склееное из кусочков. В русском магазине то же самое попадается. Сверху иногда еще и якобы копченая корочка, да шпагатом перевязано, как будто бы его по-деревенски коптили. На самом деле куски мяса бросают в большой чан, добавляют специальный клейстер, нитраты для сохранения цвета, после чего включают мешалку, мясо охлаждают, обвязывают и варят, в конце окунают в концентрированный раствор специального средства, придающего мясу запах копчености и создающего "аппетитную" корочку, упаковывают в красивую упаковку с деревенскими мотивами и продают. Дешево, но питаться такой халтурой не советую. В России, кстати, тоже так халтурить научились, в чем убедился в последний отпуск
я про это. была такая страшно дефицитная вонючая жидкость, придающая мясу/рыбе вид и запах копчёности
Не стой на своем!
;o)