Невиные детские игры, или?
Это не паника . Это адекватные меры . Совет от ТМ . Она по образованию воспитатель , опыт работы с детьми разных лет - 30 лет . Ее мать была ТМ , Ее старшая дочь сделала аусбильдунг воспитателя и тоже ТМ , младшая тоже аусбильдунг и сейчас воспитательница в ДС . Она знает что говорит . Почему сразу к ляйтерин ? А очень просто - в том что произошло виновата как раз воспитательница . Дети бояться шуметь во время тихого часа -именно боятся . Ну и поведение такое как у этого Эндрю шпонтанно не возникает , сто процентов были звоночки и раньше , воспитатели проморгали . Ну и будет воспитательница в этой ситуации за вашего ребёнка стоять ? Она конечно пообещает что проследит , но можно ли доверять ? У нас был случай : двое соседских детей -девочка одноклассница моего сына и мальчик на год младше ( на момент происшествия 6 лет двоим и 5 младшему ) играли у нас в комнате сына. Сын пришёл ко мне на кухню и говорит пусть С . ( девочка ) идёт домой . Почему ? Она нас с Ю. ( мальчик) целует . Я -ну это мило с её стороны . Сын - нет она целует в губы и со слюнями , это Иии. А ещё она показывает нам попу , снимает джинсы и трусы и показывает ! Я сказала иди в свою комнату , я зайду через пару минут .Зашла , сказала что гостям надо домой так как мы сейчас пойдём в магазин . Потом позвонила маме мальчика , обрисовала ситуацию , потом мы пошли к нашей ТМ ей сказали , она поговорила с мамой девочки . Мама водила девочку к психологу . А если бы вовремя меры не приняли и она так себя в школе повела ? Я за аларм в таких ситуациях , лучше перебдеть , чем потом ребёнок травмированным останется . Да и тому Эндрю тоже ведь помощь нужна , явно у ребёнка проблемы , скорее всего он сам подвергается сексуальным манипуляциям .