Слишком много хочу?
Если я правильно поняла, Вы замужем за человеком с двумя мальчишками..? Да Вам памятник надо поставить за храбрость и безрассудство и ЛЮБОВЬ.. Я бы не смогла..просто не смогла бы чужих детей переносить..Наверное, Вы ОЧЕНЬ очень сильно любите Вашего мужа !!!!
Когда я приехала в дом к мүжу, в квартире на 2 этаже жил его взрослый сын.
Это было ужасно. Везде на полу валялись грязные вещи, в ваннүю комнату страшно было зайти из-за вони, черная зеркальная плитка на стенах была уже матовой, на кухне стоял смрад и всё было в жире. Я вышла замуж, зная уже, что сын мужа женится, и они снимают квартиру в городе.... Иначе ...я не знаю, что было бы иначе.
Конечно, пришлось мне всё вывозить, мыть ... По крайней мере мы теперь там спокойно принимаем и моих гостей и мужа...
О работниках для уборки многолетнего срача после свадьбы не было уже и речи, хотя ПЕРЕД он говорил «Мы решим вопрос с чистотой». Решил.
Теперь я каждый раз со страхом прислушиваюсь к разговорам мужа с его сыном, поругались с женой, или всё ОК, и «мальчика» я буду видеть исключительно во время его визитов, готт зай данк.)) Иногда я думаю, как я могла бы жить, если сын мужа разбежится с женой и вернётся сюда наверх всё засирать...? Наверное, относилась бы как к чужой квартире, носа бы не казала просто...пока каркалаки б не побежали..наверное..
Могу себе представить, как Вам трудно.........