Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Слишком много хочу?

04.07.18 10:00
Re: Слишком много хочу?

Ladunja патриот
Ladunja
Кстати, про окурок -всегда делаю замечание мужу, если он кидает окурок на улице...я монстр?

А почему он все же кидает и кидает окурки на землю? Вот кинул он в очередной раз , что происходит? Кто этот окурок поднимает и что происходит потом? На улице не всегда есть рядом мусорницы, в которые можно бросать окурки; заведите маленькую плоскую хорошо закрывающуюся коробочку, которая помещается в карман. Пусть пользуется .

Кстати, это проблема - потом избавляться от запаха окурков в сумках и карманах, коробочка должна быть очень плотная.

Такие взрывы эмоций бывают, когда я сто раз скажу про грязь, сто раз сама помою , когда сто раз попрошу мне помочь и не мусорить,а когда реакции ноль -тогда я могу повысить голос.

Попробуйте не ждать стопервого раза. Ну сами представьте, если ничего сто раз не происходило. Мама скажет там что-то и все равно сама пойдёт и сделает, почему дети должны реагировать? Они уже и не слушают, просто пропускают мимо ушей.

Понятно, что не хочется каждый раз из-за неубранных носков и мусора устраивать разборки , но и такие взрывы не помогут.

Человеческое здоровье важнее бизнеса

Перейти на