русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Слишком много хочу?

03.07.18 10:44
Re: Слишком много хочу?

odessa70 коренной житель
odessa70
in Antwort Natalya1970 03.07.18 09:55
Убирать стал муж , если сыновья или он сам не попадут образно говоря «в яблочко «, но понятно , что генеральную уборку таки делаю я ( доверяй но проверяй )

у меня трое мужчин в семье и никаких опписяных туалетов, особенно учитывая, что он один на всех. Знаете почему? Потому, что там убирает муж. И не в исключительных случаях, а постоянно. И я ничего не проверяю. И мальчиков он научил пользоваться туалетом так, чтоб оставалось после них чисто. У нас канализация старая, забивается порой, так каждый из них может и почистить, хотя это неприятно.Никому и в голову не приходит сказать, что грязную работу должен делать кто-то другой. Правила совместного проживания соблюдают все. Попробовали бы не соблюдать. миг Никакие бы умные психологи им бы не помогли. Там, где находишься нужно поддерживать чистоту без разницы или тебя там любят или нет, это просто вопрос привычки, в некоторой степени, даже дрессировки. Да-да, не побоюсь этого слова. А дети прекрасно знают, что их любят, периодически благодарят за привитые навыки, особенно старший. Оба уже взрослые.

"Худенькие" девушки - считают себя "Полненькими". "Полненькие" считаю себя "Жирными". А "Жирные" - Оденут леопардовые лосины и красавицы.

Sprung zu