Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

а вы бы отпустили семилетку?

02.07.18 18:07
Re: а вы бы отпустили семилетку?

чили-перчик коренной житель
чили-перчик
в ответ Ninolev 02.07.18 17:26

тут народ как то попроще. Муж у меня как то в пробке застрял на моей машине, сына не смог забрать вовремя со школы. Я узнала ою этом на 15 минут до закрытия школы. А я беременная и не одета. Пока оделась села на велик, еду, вижу, колесо почти пустое, давно не ездила. Я за угол, к отцу друга сына, того дома нет, я дальше на педали жать. Но беременность даёт знать, сил нету и стресс такой, воздуха мне хватать не стало, от злости и страха. Бросила велик на дороге, махнула на дороге, сразу же парочка на мишане остановились, я им рассказала, они меня отвезли куда надо и даже хотели меня с сыном забрать. Но я им сказала, что вдвоём мы и папу дожлёмся, проблема была во времени/закрытии школы.

Я сама пару раз подбирала людей автостопом. Пару раз помогала людям без сохнания, одна была беременная. И я первую беременность тоже такая же была, как та мамашка. Вот думаю как в этот раз будет. Пока нигде не свалилась. Раньше муж так удачно рядом был. Сейчас далеко.

Один раз муж взял мою машину и уехал в строительный, оставив меня в продуктовом. Хотели время сэкономить. Заходя в магазин, я поняла, что ключ у меня остался. Старт Стопп. Если бы мотор заглохнул, остался бы муж сидеть. Тут паарень шёл. Я его попросила телефон дат, чтобы мужу похвонить. Ничего. Дают. Я сама тоже как то давала.

А в годы юности мы с подругой по нашему Алтаю автостопом рассекали. Один раз пришлось разделиться, место не было для 2 их. Мне попалась машина, полная детей. Меня впихнули хаха А один раз водитель заехал в магазин и купил мне авоську консерв. Типа я голодная, ну в машине их есть как то не удобно, да и домой я ехала. Запомнила на всю эизнь. А потом к брату в армию ездила. Водитель ехал в аэропорт, меня всё же к брату завёз, не поленился. С тех под дружим вот уже 18 лет хаха Всё таки на Алтае у нас народ очень сердечный. Если не одеваться и вести себя как блядь, тебя за неё и не примут. смущ

Помню с подругой по городу идём, бабушка цветы продаёт, но цветы такие, что без слёз не глянуть. Мы с подругой переглянулись, на клумбе она их чтоли сорвала. Бабушка - аж прослезиться. Мы эти цветы у неё купили, раза в 4 дороже. За угол и в мусорку их. Видимо стыдно бабуле было деньги просить, вот она решила заработать.

А в Германии я теряла кошелёк, пока мужу звонила испуганная, мне уже звонили их полиции, чтобы забрала. И сумку в поезде оставляла. Правда пару карт уже за неделю по новой заказала, но сумка нашлась, её оказывается их одного говода в мой посылали, пока говод мне о находке сообщил, неделя прошла.

Из сумок у меня тут ничего не воровали. Я много нахожу в буссейне в кабинках. Один раз были такие классные часы хаха Но я всегда всё отдавала на выходе. А сама как то парку свою висеть оставила. Пришла одеваться, опа смущ Я по кабинкам. Висит себе. Так наверное человек 100 переодеться успели. Никто не взял и не унёс на выход. Просто оставили висеть.

Машину тут тоже не всегда закрываю. Порой сын выйдёт, моя дверь в иноге закры, его открыта. И вещи в машине лежат часто. Даже сумка порой. Только ключи от машины и мобилу беру. Всё живое.

Перейти на