Вход на сайт
Как выбрать школу?
610 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ada. 01.06.05 16:54
Напишу вам мнение самого ученика немецкой школы, хоть и не начальных классов, но учится приходится с их выпустниками. Я сейчас делаю абитур с наклоном на экономику, а в России проучилась 9лет и поэтому с математикой проблем нет, а вот в классе у меня учатся будующии экономики германии и до сих пор спрашивают меня как решать ети дуратские проценты, не говоря уже о задачках по сложнее. Математика десь ужасная, я как помню в росии уже во втором классе умнажают и делят, а здесь и в восьмом (я когда приехела в 8ой пошла) цветные мелки и бумажных зайчиков со стороны в сторону перекладывают.
Зато они языки знают хорошо...и как минимум два иностранных: Англ. фр. или латынь, а в россии я кроме алфавита ничего по ин-яз не знала, хотя 5 была.
Советую родителям самим дополнительно заниматься с детьми начальных классов математикой, я не знаю как у русских учителей получалось раз обяснить теорему пифагора и на всю жизнь, а здесь толдычат-толдычат каждый год а резултата ноль.
Зато они языки знают хорошо...и как минимум два иностранных: Англ. фр. или латынь, а в россии я кроме алфавита ничего по ин-яз не знала, хотя 5 была.
Советую родителям самим дополнительно заниматься с детьми начальных классов математикой, я не знаю как у русских учителей получалось раз обяснить теорему пифагора и на всю жизнь, а здесь толдычат-толдычат каждый год а резултата ноль.