русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

а вы бы отпустили семилетку?

25.06.18 23:12
Re: а вы бы отпустили семилетку?

GorodK знакомое лицо
GorodK
in Antwort marylein 25.06.18 15:03, Zuletzt geändert 25.06.18 23:17 (GorodK)

а сколько у вас своих детей, можно полюбопытствовать? даже так, скольких удалось вырастить до совершеннолетия.

А как в наше время , были лагеря, походы, на улице гуляли и без мобильных телефонов, были в деревнях у бабушек, есть что вспомнить

чтобы остудить ваш "шок" (или углубить?хаха): мой папа - военный. поэтому для меня были

- лагерь в 10 лет в первый раз. не понравилось

- походы в 14 лет в первый раз с классом. ну так, тоска и никакого быта

- улица до 19 часов, максимум до 20 ноль-ноль лет так до пятнадцати точно

- без мобильных телефонов, но "гуляли" во дворах рядом

- деревня у бабушек-дедушек тоже вместе с родителями. один раз меня отправили к тетке в 14 лет.. ну, с мамой-папой всяко лучше спок

короче, при всем при этом я с 16 лет = с первого курса Уни живу самостоятельно за мноооого км от родителей. на успехи в профессиональной и личной жизни жаловаться не могу.

все эти поездки и ночевки с ясельного возраста - местная дурь. если кому-то делать больше нечего, как себе нервы мотать, или лучше - кто считает, что это как-то ее / его ребенку помогает - флаг во все возможные места.

а тем родителям, кому эти мутные затеи не кажутся убедительными, не стоит демонстрировать свой "шок" стоит позволить оставаться при своем мнении, как это принято в демократических сообществах.

Sprung zu