Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Малыш отказывается ездить в коляске

23.06.18 16:45
Re: Малыш отказывается ездить в коляске

bamby24 коренной житель
bamby24
в ответ Mephista 21.06.18 20:43, Последний раз изменено 23.06.18 17:01 (bamby24)

дочка в 9 месяцев отказалась от коляски.

До этого она обожала свою горизонтальную коляску, мы с ней могли на целый день уехать, она там и спала, и кушала, и игралась, очень любила на животе лежать и все рассматривать. В 9 месяцев начала пытаться вставать в коляске, стало уже опасно ее так возить, заменили ей верх на сидячую коляску и ... как отрезало. Ребенок и двух минут не мог в ней сидеть. Прогулки заканчивались тем что я несла ребенка на руках и тащила еще и коляску. Купили рюкзак, снова длинные прогулки стали возможны, дочка хотя и ходила уже сама, очень любила сидеть в рюкзаке, даже спала в нем.

Я сама обожала это время с рюкзаком - руки свободны, маневренность после коляски невероятная, не нужно думать про пандусы и лифты, до сих пор бы так ходила, но дочка подросла. В примерно полтора года у нас появился dreirad

именно такой. Я могу бесконечно петь ему дифирамбы настолько там все продумано и удобно, переход из режима в режим одним движением пальцев и т.д.

Дочка его сразу полюбила. Но используем его только на очень длинные растояния, остальное пешком или на руках (почти 2,5).

"найкращий пастух баранячих отар - байрактар"

Перейти на