русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

неудачница

22.06.18 16:18
Re: неудачница

Katze75 коренной житель
Katze75
От меня хочет уйти родной человек. И кроме веры у меня ничего не осталось. Зря я сюда написала.

Вы знаете, есть у меня одна знакомая, умница-красавица, вышла замуж в 30 за человека, много старше нее и внешне похожего на Жванецкого. Сделал он ей ребенка, но еще до рождения малышки отношения расыпались, т.к. она не могла держать язык за зубами и в ссоре всяко на него обзывалась, да и вообще спорила, ссорилась. Ну, например, была последняя капля: она на 8 мес., работала дома, вечером легла спать, а он громко включил телевизор. Она попросила сделать потише - он отказался, и понеслось. Не знаю, в каком тоне она просила, но факт тот, что он на 8 месяце выгнал ее из дома, пришлось уйти к родителям, рожала сама и даже в роддом не пришел ее с ребенком забирать. Следующие два-три года прошли в его визитах к ребенку и к ней, "люблю-не могу" с обеих сторон, попытках все наладить, съезжались даже вместе опять, но по тем же причинам разбегались. Ну не могла она сдерживаться и все тут. В общем, осталась одна.

А сейчас у нее мужчина подходящего возраста, красавец, очень мужественный, который носит и ее, и ее дочку на руках, видно, что счастливы они оба и не возникает у нее больше моментов, когда перестаешь себя сдерживать.

Это я к тому, что не надо держаться за этот брак. Вы, действительно, женщина еще молодая, найдете себе мужчину, который не будет доводить до истерик, и детей еще парочку родите. Упрямство Ваше спасти этот брак просто гробить Вашу жизнь и сейчас оно Вам совсем не в помощь.

Sprung zu