Хочу замуж, кого выбрать?
как высокопарно
хотите оставить за собой последнее слово? точно, это как раз ваше - удалось, довольны ?
надеюсь счастливы остались, что "ее" уделали - ваши мысли.
сто раз писала и напишу еще, не нужно отвечать и что либо комментировать, если вы не смогли прочитать мой пост как положено, это ваше право и очень жаль, что в свои время у вас не было выражения, о котором я писала. Удивительно даже в ваши годы и этого не знать.
Утомили честное слово своими ответами, была бы умная отстала уже давно, ан нет, задело что то.
Не надо мной зачитываться, меня цитировать,
а вот это вы зря - вам же реклама и каждое упоминание вашего ника делает вас все знаменитее и привлекательной.
а кто такой позвольте уточнить мужик с сиськами ? я таких не знаю и не видела еще ни разу
Такие поклонницы, как Вы не делают мне чести.
как вошла так и вышла - ибо с такими персонажами не ужиться, ваше замечание в мой адрес было совсем не уместно, придраться к слову под сраку ни за что - погуглите где и кто и как его можно использовать. Вам даже уже нинолев указала и уточнила, что есть такое понятие и когда в каких случаях его можно применить. Ой, для кого я трачу время. Удачи и хорошего урожая на ваших грядках