Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Хочу замуж, кого выбрать?

22.06.18 10:40
Re: Хочу замуж, кого выбрать?

Надежда 14 коренной житель
в ответ berlije 22.06.18 10:31

берлиже, я обиделась ? я к счастью только проснулась, поэтому нет времени на обиды, это не нужно, чтобы меня обидеть, нужно много воды пролить, мое время это мое время и оно вовсе не судьбоносное, скажу, стабильно.

там ниже я указала, если вы не успели прочитать, как пример похожий на случай тс, один молодой, да, под сраку лет, другой дядька в возрасте, то есть совершенно можно было догадаться о том, что ситуация типичная как у тс, это все, что я хотела привести в пример для тс. Не более.

Вы тупите, добра не видите, замуж Вы с таким характером и моском наверное не выйдете. Будете сами себе все портить. glass

ой, надо же, вы уже даже мою судьбу предопределили ?! как интересно, поверьте ваше мнение как раз меня меньше всего интересует, или зазвездилась после вчерашнего моего комплимента. Беру слова назад!

Ваш язык поправлять - поле непаханное, авгиевы конюшни,мне это не надо = ну так вчера еще написала, не читайте, проходите мимо, не вступайте в диалог, делов то ?! че аж так задевает то. Не понимаю. Не хочу даже обсуждать это, выходные, погода хорошая, настроение супер и тратить на это пустословие желания нет ! удачи вам и отличного настроения.

Перейти на