Хочу замуж, кого выбрать?
возможно в ваших кругах так и говорят о пенсах, у молодых это так же часто используется
"У молодых используется" - т.е. молодые тоже употребляют это выражение? Согласна. Я его знала (и употребляла) еще в школе.
Если Вы имели ввиду "для молодых" я же не спорю, если есть соответствующий контекст.
Типа "В балет пришла под сраку лет, а каких результатов достигла!" Это может быть и 13 лет было девочке.
У Вас контекста не было.
Ничего постыдного в этом совершенно нет. НЕ понятно почему вас так обидела эта фраза.
Меня? Обидела?
Надюша, я поняла, что у Вас сейчас судьбоносное время. И предупредила, что надо Вас следить за речью, чтобы не отвратить "жениха" и тех, кто придет
на его место. А обиделись Вы, причем сегодня. Вам тетка под мужским ником зад наскипидарила. Вчера говорили спасибо.
Я беру слова свои обратно. Пишите где и как хотите и про 2 пальца и про "сраку лет". Ваш язык поправлять - поле непаханное, авгиевы конюшни,
мне это не надо. Вы тупите, добра не видите, замуж Вы с таким характером и моском наверное не выйдете. Будете сами себе все портить.