Хочу замуж, кого выбрать?
Возможно "ожидальщики" они только в глазах женщины ожидальщики.
Идет такой ожидальщик весь в трепете на мужской форум и спрашивает:
"Мужуки, посоветуйте, живу с бабой, РС2П, так все ничего, сексус регулярный, дети воспитаны,
но я еще очень молод, мне 45, лежу ночью и думаю, неужели вот это и есть моя судьба?
С другой стороны она и трусы надеть поможет и холодильник забивает и за хату платит. Быт решен полностью.
У меня маленькая зарплата, качественную молодую девку без П не потяну, я пешу из Германии, таким немцев подавай, зазнались, сучки.
Но есть вариант привезти кого то из Раши, там выбор, можно и 25-летнюю с 4-м стоячим размером, уже с парочкой переписйuваюсь.
Но кое-что прикопил, у меня шабашки, РС2П говорю "мама дает".
Что советуете? Оставаться в этом устроенном болоте или сделать рывок, что-то поменять?
Но опять же хату сними, ее привези, курсы, пока на работу пойдет, тяни семью, ребенок если родится вообще пипец.
А у меня спина больная, меня уже скоро на коляске самого надо будет катать. Мужуки, че посоветуете?
И да, че пишу то. Уже где-то месяц она мне рассказывает по какого то Манфреда. Манфред то, Манфред се, в зоопарк ходила с детьми с ним же. Мне назло ходила. У меня спина болела, да и от ее детей отдохнуть хотел, отказался ехать,
она ему демонстративно звонить начала. Приехала в 11 вечера без детей, типа в кафе были. А дети типа у бабки остались. Вот думаю, они после кафе к бабке или сразу после зоопарка к бабке, а Манфред
это уже Васек и они не в кафе были, а пошпилились? Она приехала, через полчаса в душ пошла. Был бы Васек, сразу бы пошла, да, мужики?"