Хочу замуж, кого выбрать?
Ты знаешь, я раньше тоже гонялась за типичными Ржевскими. Мне не везло в любви, одни раны сменили другие. В какой-то момент я сказала себе: "С меня хватит!" Я нацелились искать добрых, отзывчевых мужчин. Оказалось, что их не так уж и мало. Потом это стало одним из главных критериев выбора мужчины.
Глядика! Протожопа не четала, а учению интуитивно последовала.
Еще большим удивлением оказалось, что доброта и сила понятия не взаимоисключающие. Все эти росказни или то или другое не имеют ничего общего спрактикойжизнью.
Я не писала, что женщины уважают только злых мужчин.
В то же время неуважаемый в обществе слабак, которому ни одна не даст, может быть злым человеком.
Что к чему ты притянула.
Не надо собирать тут частные подробности (бьет, не бьет, добрый, злой, с колоссом, без колосса).
Отталкивайся только от одного: АФТОРИТЕТ мужука в твоих глазах. Вот ты гордилась мужуком, когда дружила с Поручиком Ржевским? Да. Гордишься мужем, уважаешь его? Да. Все правильно у тебя. Важно, что для тебя лично возводит мужука в афторитет.
Если импоша богатый для ТС бОльший афторитет, она его больше уважает как личность, чем голожопый колосс, то прогноз на счастливую жизнь лучше с импошей. Все. Как бы ей колосс не было жалко, как человека.