русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Хочу замуж, кого выбрать?

21.06.18 14:25
Re: Хочу замуж, кого выбрать?

kitti_69 патриот
kitti_69
in Antwort berlije 21.06.18 13:32
Я же женщинам советовала, не мужукам. Мужуку я бы не советовала прощать измену.

дискриминация, блинннн, Берлиже, так нечестно!!!

Женщина после прощения будет своего мужа презирать,

мой папа простил маме многолетний роман по любви.безум

а у мужа уже не сможет на нее колосс так "маячить" как раньше. Высота чуйств убьеццо.

в жизни всякое бывает

Измену простить можно "господину" или "госпоже", когда ставишь любимого выше себя намного. Значит А-омега ставит ТС выше себя намного, типа он раб, а она госпожа. ОК. Принято. Но ей то раб-соплежуй мамочкин зачем? Разве рабы возбуждают? улыб

ну тс возбуждает номер 1, она прям подсела на него

Это не двойные стандарты. М. и Ж. по-разному устроены. Женщине быть кроткой, всепрощающей, ждущей когда хозяин погладит не в падлу.

это для окружающих возможно не в падлу женщине прощать измену, ну типа у многих же такое, посмотри вокруг в России особенно, мужиком нельзя бросаться, их и так мало чтобы еще другой отдать и сидеть одной, а еще можно себе в оправдание придумать что вот, соперница виновата, разлучница виновата а не муж, он невинный конечно же.хаха таким образом женщина обманет себя, но вот в душе ее что происходит это другая песня.

а в душе будет буря и незалеченная рана, обида, загнанная вовнутрь, которая вылезет впоследствии в виде болезни, типа рака или др. но вылезет. поэтому для кого хорошо и удобно всепрощение?

да и не все женщины матери терезы.

Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт! И в час ночных дорог никто не одинок!

Sprung zu