Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Хочу замуж, кого выбрать?

21.06.18 13:32
Re: Хочу замуж, кого выбрать?

berlije патриот
berlije
в ответ kitti_69 21.06.18 10:16
ну как же как же, не ты ли советовала женщинам вот тут на форуме, мантры читать, уживаться с изменявшим месяцами мужем, типа шило на мыло часы на трусы-зачем?

я

а вот удивляешься (и протожопов тоже удивляется) а откуда мужики омеги такие взялись?

Я же женщинам советовала, не мужукам. Мужуку я бы не советовала прощать измену. Женщина после прощения будет своего мужа презирать, а у мужа уже не сможет на нее колосс так "маячить" как раньше. Высота чуйств убьеццо.

Измену простить можно "господину" или "госпоже", когда ставишь любимого выше себя намного. Значит А-омега ставит ТС выше себя намного, типа он раб, а она госпожа. ОК. Принято. Но ей то раб-соплежуй мамочкин зачем? Разве рабы возбуждают? улыб

отбросив двойные стангарты, все становится очень понятно

Это не двойные стандарты. М. и Ж. по-разному устроены. Женщине быть кроткой, всепрощающей, ждущей когда хозяин погладит не в падлу.

А мужык кроткий, всепрощающий, покорный, ждущий, когда хозяйка внимание свое обратит, в фартушке на кухне - это вааще кому надо? Ладно, ОК, он мазохист. Встретит свою садистку, им будет хорошо. Но пусть у него хотя бы бабуни будут!

Еще раз иллюстрация. Думаем, говорим спасибо Протожопу, которые это вот явление отлично опесал.

Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Перейти на