Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Начало моббинга или как понимать это

21.06.18 06:19
Re: Начало моббинга или как понимать это

велосипедишна коренной житель
в ответ herbst2009 20.06.18 22:00, Последний раз изменено 21.06.18 06:25 (велосипедишна)
.. что вас обозвал какой-то деревенский дурачок... пытались его на дуэль, не получилось.

судя по поведению ТС.. дурачком выглядит не посторонний ребенок.. а сама ТС..да и ее сынок недалеко ушел..раз все разговоры из школы приносит..зная что мама после этого всех моббингует..это ж надо- ребенок еще учиться толком не начал- а уже и с директором разборки.. и с несколькими семьями с подключением шульамтов и ЮА ..жесть..Там думаю- весь класс уже от скандальности семейки ТС в шоке..еще и по домам бегает истерики закатывает.. И да- что то мне кажется что этот посторонний ребенок и прав.. видно славу истеричной ТС уже все знают. а уж сын- так видно вообще всех достал в школе..яблоко от яблони..

сын наш систематически злит и обзывает других детей на паузе, "говорит плохи слова", выкидывает на пол еду из бротцайтдозен других детей и при этом убегает, дико смеясь, провоцирует других детей и т.д. Кроме того, все другие родители знают, что у моего сына очень плохая репутация в школе и знают, что он вытворяет.

Перейти на