Хочу замуж, кого выбрать?
Мужчина, находящийся в процессе отбивания женщины у другого мужчины, часто проявляет себя смело. А вот получив то, за что сражался, расслабляется и уже не выглядит таким «воякой.» Смотрите не разочаруйтесь. У розовых очков дужки слабые да и стёкла хрупкие. Вы мне сейчас напомнили одну очень хорошо знакомую мне женщину, которая однажды сделала выбор в пользу обеспеченного. На отважный шаг она решилась в возрасте 45-ти. Она и бывшего отшила и детей к сказочной жизни приготовила, а жених вдруг обратку включил. Написал ей э-мейл, в котором чётко обозначил, что её дети- не его и никогда его не будут, но он не против продолжать встречаться с ней в прежнем формате. Желаю Вам не повторить её историю. Конечно, хорошо, когда при тебе есть обеспеченный мужчина, который может существенно облегчить жизнь, но главное, чтобы его вдруг не осенило. Не стоит сравнивать с себя с королевскими особами. Да, они такие же люди, но они обречены на безбедное существование или же на смерть (если идут вопреки семейному укладу). У простых смертных сценарий, как правило, иной. А то, что любой мужик (по сути) полигамен - не секрет. Его общественный статус на гормональный фон особого влияния не оказывает ( к вопросу о Билле Клинтоне и Принце Чарльзе ).