русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Хочу замуж, кого выбрать?

20.06.18 06:21
Re: Хочу замуж, кого выбрать?

Katjes03 завсегдатай
Katjes03
in Antwort Грешnik 20.06.18 05:38, Zuletzt geändert 20.06.18 07:00 (Katjes03)

😨🤪😵 Аааа чего у нас слулось только что

Напишу коротко мне скоро детей в школу.

Спим на втором этаже с пальне открыто окно нараспашку всю ночь тепло. Проснулась в 5, откуда знаю когда из туалета вернулась на будильник глянула. Думаю могу ещё спать и глаза закрыла. Вдруг слышу, а я от всех наших фаррадов звуки знаю, ццак, звук словно ножной тормоз чтобы стоял фарад, Ногой подняли, я к окну рванула, а у нас это на хофе и под окном спальни получается стояли фелики. Глазам своим не верю мужик мой фаррад к дороге ведёт я как заорала а он сел и поехал я в ночнушке. Мой глухой ещё, как дебил не врубился я емй ору фремде лойте унтен! Он даже не мог из кровати вылезти!!! Пока вылезал с его спиной пока дошло до него я уже на хоф побежала не поверите та скотина мой мой фарад бросила на походе к хаупт штрассе. Руль чуток скосился так все в порядке.

Сейчас ещё допишу

Успокаивает меня, ви шпет как идиот спрашивает! 😰 Варум шлейфст ду нихт 🤯🤤 они уже все вэг, тип спи дорогая их уже нет....... Дети ничего не слышали спят в своих комнатах.

Защитник мой оказала хер..... Ым, он плохо слышит и я не знаю на кого я злая больше.

Всё пошла на кухню

Говорит ленкрад я починил, и вообще можем купить новый и ещё говорит мы сами виноваты что фарады под карпот не поставили... Он не понимает в чем дело!.! Он не смог выбежать а если бы надо было спасать? Нас меня детей

Всё я пошла

Иногда я делаю вид что я нормальная... Но потом мне становится скучно и я становлюсь сама собой... )

Sprung zu