русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Начало моббинга или как понимать это

19.06.18 23:13
Re: Начало моббинга или как понимать это

russische lady коренной житель
russische lady
in Antwort Nekko 19.06.18 13:11

как это ни жаль, но вы абсолютно неправильно поступили. Ввязав при этом ребёнка во все неприятные тонкости. Родители сами порой взращивают комплексы у своих отроков. 😢😢😢

У вас сын по всей видимости первый и единственный ребёнок ( пока ;)) и опыт школьных передрязг пока не нарастил на вас непробиваемую шкуру... всё у нас происходит когда то в первый раз и большинство из нас учатся на своих ошибках.)) чего и вам желаю😉

Хочу лишь поведать коротко об одном на мой взгляд конфликте, который мы потребовали от школы урегулировать без нас... Но поставить нас с мужем в известность, что вопрос урегулирован...

Во - первых, ваш так называемый конфликт произошёл на территории школы без вашего присутствия. Поэтому школа обязана удовлетворить пожелания обеих сторон. посему аудиенции с учителем тет-а-тет было бы достаточно . Это на будущее...🤗

У нас младшая тоже 1 класс посещает и как то раз после урока спорта не дала попить из своей бутылки( мы ей это строго настрого запретили ) ! Даже после того, как одноклассница пожаловалось/потребовала/ пригрозила, что (ей) однокласснице придётся умереть от жажды. На что моя отвечает, а мне что ...умирай!

Уже днём мамаша той девочки держала мою дочь за замочек молнии куртки предупреждая, если она будет желать смерти 😉😪 её дочери, то об этом узнают ее родители🤢

Родители ( мы) конечно узнали ( дочь рассказала) и написав емаил этим сердобольным родителям с копией классному руководителю и директору школы, попросили объяснить этой сердобольной мамаше как вести себя с чужим ребёнком.

Вопрос был быстро урегулирован

Теперь про вас ... если бы на моем участке земли появились нежданные гости,(неважно в какое время суток), то полиция не заставила бы себя долго ждать. А вам ещё двери открыли после бесконечных трезвонов в домашнюю дверь(( вот и думайте, на чьей стороне моббинг(((

Забудьте.., работайте с ребёнком чтобы и он забыл как смог... и попытайтесь донести ему( это ваша обязанность ), что есть люди/дети злые и плохие . Удачи

Sprung zu