Начало моббинга или как понимать это
спасибо, конечно, но при чем тут школа-то? Вы по диагонали читали? Конфликт с несколькими конкретными семьями, ни школа к нам, ни мы к ней нареканий не имеем. Школа должна быть еще и рада, на Ника были постоянные нарекания со стороны учителей - а сейчас его больше нет в школе, т.е. и нет больше и проблемы, учителя могут на паузе расслабиться, а не бдить в оба глаза, чего б еще плохого не случилось.
Сейчас и от директора получили эмейл, что никто из педагогов, в том числе и она сама, не видели ничего из вышеперечисленного на паузе, ни от детей, ни от их родителей никаких нареканий в адрес моего сына не поступало. Чего еще тут надо добавить к этому? Они и выставили себя, особенно своего мальчика, врунами, пойдет ли ЕМУ на пользу такая репутация в школе?
Кроме того, сегодня перед паузой директор вызывала обоих детей к себе, мой сын на все ее вопросы отвечал прямо и без запинки, а тот стоял, жался-мялся и смущенно прятал глазки, отвечал односложно, "йа", "угу", "ааа", "найн". Сама директор и могла убедиться, кто врет, а кто нет. Это ему не дома враки сочинять, пришлось таки и ответить за вранье.
Хотя здесь, видимо, и это не будет гут для многих здесь, ведь и это может послужить причиной для той "потерпевшей" фамилии делать нам гадости, как жеж, их деточка был пойман на вранье из-за нас и из-за нас, опять же, так опозорился перед директором. Ах, да, в конце ему даже пришлось извиниться перед моим сыном, какая травма для него.
Как по мне, хоть что-то хорошее наш безрассудный поступок нам принес: теперь директор знает, что та семья готова врать о нас что угодно и делать нам гадости, при этом знает, что их мальчик врет (т.к. сама его на вранье и поймала, он не подтвердил при ней, что видел, как мой сын делал все те гадости ему и др.детям), потому и слова их, захоти они нам через школу в дальнейшем сделать гадость, большого веса иметь не должны.
Странно даже, что не было тут сегодня мужчин с советами, что нашему сыну следовало уже "уметь бить в бубен обидчику" и ты пы. Хоть за это спасибо.