Хочу замуж, кого выбрать?
Что б здесь не доказывали, я тоже считаю, что молодость всегда побеждает. Ну, если дева не туша в 150 кг, конечно.
Кожа, зАпах, блеск в глазах... как ни стараться в 40+, всё равно не будешь на 20 выглядеть.
Ну, хорошо, это понятно. Но какой смысл вообще этой дискуссии? Если в нужном возрасте и при еще приличной внешности повезло встретить "своего" мужчину, то он потом уже как бы "über dem Berg", то есть полюбил Вас и не бросит просто так. Даже если на горизонте появилась 20-летняя молодая красотка. Особенно, если есть совместные дети, недвижимость и т.д. Да и с возрастом другие ценности появляются, желание выглядеть на 20 уже не на первом месте. Дети, друзья, любимая работа - это то, что на самом деле важно потом.
Нет, ну конечно, если женщина "лето красное пропела", а мужика нормального нет на горизонте, то молодая кожа, стоячая грудь и т.д. могут превратиться в идею фикс, так как в любое время надо выглядеть на все сто. Или если замужем за бабником, который за каждой юбкой - там понятно, надо стандарт очень высокий держать. Иначе чревато.
А что там с запахом было? То, что 80-летняя пахнет не фиалками - не вопрос. Но вот чем отличается запах 20-ти и 30-ти или 40-летней? Ээээ.... У меня много подруг разных возрастов, но вот как-то никогда их не нюхала У меня малому 4 года, и пахнет он изумительно. Даже если его 2 недели не
мыть
Вот я так точно не пахну, и мой муж нет. Ну так что теперь нам делать?
Всему свое время...