Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Начало моббинга или как понимать это

19.06.18 20:15
Re: Начало моббинга или как понимать это

Nekko прохожий
в ответ ANDERE 19.06.18 19:54, Последний раз изменено 19.06.18 20:23 (Nekko)

Так эту войну не мы начали, наоборот, старались изначально все мирно решить, поначалу информировали только школу, к врачам не обращались, а хотели бы конфликта и войны, то начали бы именно с этого, нам-то чего, НАШ сын никого не бил, но мы-то старались войти в положение "бедного больного мальчика", а он тем временем наглел все больше и больше, а он с мамой какали на всех, типа, тебя мой сын побил, ну это не наши, а ваши проблемы, значит "не надо было злить его", это был стандартный ответ у нее на все ситуации.

И этих родителей, впрочем, как и их детей, мы и не собирались трогать, нам война не была нужна. Зачем они стали это с нами делать - не знаю. И попытаться сбежать из этой ситуации отмолчавшись на все, вряд ли получится, мы так уже с Никому пробовали, и во что это потом вылилось, его маман не оценила какие мы миролюбивые, аттест от врача мы использовали для ЮА ТОЛЬКО в феврале, а был он у нас на руках с ноября, так на минуточку.

Мне не оч.ясно, что в ДАННЫЙ МОМЕНТ, с учетом всего, лучше МОЕМУ ребенку, но молчать теперь на ВСЕ - вряд ли хорошо, хотя, не знаю, вобщем.

Ну, да ладно. Девы, у меня тут мысль появилась, а могу я написать в школу, что раз такой у нас конфликт, то хочу чтобы мы, обе стороны, в присутствии 3ей стороны, т.е. школы (может, можно и еще кого сюда вовлечь, не знаю, никогда раньше не сталкивалась с подобным), собраться и пусть та семья и выскажет к нам все претензии, раз у них оно так наболело? Школа пусть выскажет свои, и ты пы.

Что скажете? Или школа тем заниматься не должна. А кто тогда? В общем, не знаю.

Перейти на