русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Хочу замуж, кого выбрать?

19.06.18 18:47
Re: Хочу замуж, кого выбрать?

kiddy коренной житель
in Antwort berlije 19.06.18 18:28
Задницу свою и любой 25-летней в сауне сравните. Ну хоть укачайся и обмажься лучшими кремами,

Т.е всех кандидаток мужик должен приглашать в сауну, ставить задница к заднице, потом поворачивать передом и смотреть торчат ли сиськи. Девушки в свою очередь должны приглашать молодых людей в сауну, ставить рядом и измерять их колоссы. Можно еще заставить поотжиматься или пробежать километров 5. После выхода из сауны само собой сравнение состояния счета, выписок из грундбуха, кастинг свекровей. Вообще почитаешь такой топик и печально становится на душе, мужики стараются целуют где надо, колоссами туда сюда после работы, гучи с версачами покупают а эти в это время сравнивают тебя с другим. Напоминает мне просмотр аэробики в советской казарме там размышляли о том что если бы зад от одной, ноги от другой, сиськи от третьей итд. то я бы такую.... Но нам было по 18 лет.

Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."

Sprung zu