Хочу замуж, кого выбрать?
Дорогие форумчане как прекрасно что вы все есть тут. Неважно кто как живет, мы все разные. Но общение с вами помогло мне сдвинуть разгрузить тупик который мешал мне двигаться дальше. Я даже выспалась.
Я никого ни в чем не убеждаю не навязываю не советую, я всегда наблюдаю и живу сама по себе. Возможно кого то моя история тоже наведёт на свои собственные мысли.
Могла бы хотя бы ради того что вы мне так помогли ( общением) повеселиться вас много всего рассказать написать но это не моя цель. И тогда стоит писать книгу а у меня нет на это ни таланта ни времени, у меня есть несколько любимых увлечений, который обычно помогают мне в тупика моих, но вот на этот раз что-то пошло не так.
По отчёту дня. Сегодня спина болела с самого с ранья с утра то есть. Раньше он веселее смеялся над собой, сегодня явно прятался скрывать хроме ползоковыляние до ванной. Потом мы завязывали шнурки до обеда, и он мне сказал я знаю ты хочешь уйти. Я представляла себе что он умрёт, но видимо даже вполне себе будет жить. Зря я за него так переживала. Он расписал как я потом буду к нему возвращаться на завязку шнуров, но твёрдо сказал что я не получу ничего. Он расписал как мы можем в будущем прекрасно жить и все будут счастливы. И что только он один знает что мне нужно на самом деле, что он мне подходит как никто не подойдёт. И что второй и третий мне надо едят довольно быстро, как и всегда и я опять захочу верну " к себе самой" как в "иногда я делаю вид что я нормальная, но потом мне становится скучно и я становлюсь самой собой".
Риджик, не оправдывайся ты тут никому, живи просто для себя, не жди пока произойдёт что то глобальное, чтобы пришлось круто пересматривать свою жизнь.
если вам, конечно важно ощущать себя "как за каменной стеной"
Вот чего мне не достает а пока я как-то сама себе стена