Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Хочу замуж, кого выбрать?

19.06.18 13:42
Re: Хочу замуж, кого выбрать?

Jyuli_17 завсегдатай
Jyuli_17
в ответ Katjes03 17.06.18 10:50
Он предлагает купить нам новый дом и там жить.

ну так "вперед и с песней".. развод еще никто не запретил, надоест этот коллосок, поищете ещё...

Куда ему ещё один дом я не знаю.

какая разница куда?

Но секс с ним никакой

интернет вам в помощь, там тАкое разнообразие сексприбамбасов.. не заскучаете и "добирать" домой бегать, будет не обязательно ..

Но я знаю его окружение....

ну вот вам и еще один плюс в сторону выбора - престорелого 58 летнего коллоска, в этом чудесном окружении и найдете(без суеты, уже же замужем будете) свой идеал.улыб

Ну а если более менее серьёзно:

Первый вариант потребует от вас инициативы и активности на весь дальнейший период отношений. Удовлетворения такие отношения, как правило, не приносят - ибо затраченные усилия не равнозначны отдаче и скорее всего, всегда будет стойкое ощущение отсутствия перспективы отношений, если вам, конечно важно ощущать себя "как за каменной стеной" и "мужчина за все платит" Но, зато заколлллллоооооситесяglass

Второй вариант вероятно потреплет нервы(точнее, вы сами себе это обустроите). Но у этого мж. есть и ресурсы.

Третий вариант - жить втроем(уже не редкая практика). Увы.

Подруги мне не совечики завистливые с... Чки,

Это вы себе льститеулыб, чес.слово.

А вообще я не думаю, что женщинам, состоящим в полноценных, зрелых, вкусных отношениях, просто повезло. Очень подозреваю, что в определенный период времени, они просто приняли "правильное" решение, пропустив другие "предложения".

Перейти на